0.00 0

Cart

No products in the cart.

Calabretta Cala Cala

Calabretta cala cala rosso

Calabretta Cala Cala

Cépage : Nerello Mascalese et Nerello Cappuccio 

Zone de production : Passopisciaro (Catania)

Exposition : sud

Altitude : 600-800 mètres

Sol : volcanique à surface pierreuse

Vinification : Vendanges manuelles, fermentation spontanée et macération pendant 5 jours en cuve inox

Elevage : 36 mois en fûts de chêne de Slavonie de 50 hl

Alcool : 13%

Category: Tag:
Vins de ce producteur
Your subscription could not be saved. Please try again.
Your subscription has been successful.

Newsletter

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Interdit aux mineurs. Vous devez avoir 18 ans ou plus pour accéder à ce site.

©2025 LMDV

Bienvenue sur notre site !
Veuillez vérifier votre âge pour entrer.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération